当前位置: 市交通运输局 > 其他 > 工作动态
索引号: 007329896/2018-11158 分类:  
发文机关: 市交通运输局 发文日期: 2018-02-14 16:20
名称: 市道路运输管理局提前部署春节后旅客疏运工作
文号 :    
市道路运输管理局提前部署春节后旅客疏运工作


为应对春节后旅客返程高峰,提前做好节后旅客疏运工作部署,2018213日上午,市道路运输管理局负责人率工作组到常平镇开展工作对接。工作组一行先在东莞东火车站春运现场指挥部与常平交通运输分局、东莞巴士有限公司、常运汽车客运配客点等相关负责人进行座谈,了解春节后旅客疏运工作的相关准备情况,随后一并到实地检查了常运汽车客运配客点的场地设施。工作组对节后疏运工作提出以下几点要求:

一是常平交通运输分局、东莞巴士、常运配客点要高度重视节后旅客疏运工作,提前把工作做实做细,以最佳状态迎接节后返程客流。

二是东莞巴士有限公司需结合火车到站旅客情况提前

制定疏运方案,调配足够的运力投入到春节后的疏运工作中。

三是常平交通运输分局、常运配客点要针对配客点候车区域空间小,而火车出站旅客换乘公交需求人数众多的实际情况,切实落实安排足够的安保力量,同时做好相关的乘车指引工作,确保春节后旅客疏运工作的安全有序。

 


扫一扫在手机打开当前页