当前位置: 市交通运输局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007329896/2018-11157 分       类:
  • 发文机关:市交通运输局 发文日期:2018-02-14 16:16
  • 名称:交通运输厅徐欣副厅长带队深入南城车站督导春运工作
  • 文号:
交通运输厅徐欣副厅长带队深入南城车站督导春运工作


213日下午,省交通运输厅徐欣副厅长带队到东莞南城车站督导春运工作,市交通运输局副局长丁小平等相关领导陪同检查。

徐欣一行认真听取车站负责人对车站运行状况、客源变化等情况的汇报,详细了解客运站春运各项工作开展情况。在旅客安检岗,督导组要求安检人员一定要严格检查,防止旅客携带易燃易爆等危险品进站上车;在客运车辆安检区,徐欣专门向车辆安检人员详细询问车辆安检项目、每天检测数量,指出车辆安全检测关系着一车几十名乘客生命安全,一定严格检测,把好安全关。要求车站切实落实好“三不进站,六不出站”制度。

随后,徐欣副厅长进入车站内两个公厕检查卫生情况,要求车站从细节抓起,以人为本,提升服务水平,全方位做好服务旅客工作,特别是要按照目前正在开展的“厕所革命”要求提升厕所卫生水平,以实际行动满足人民日益增长的对美好交通生活的需要。

 


扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云