当前位置: 市发展和改革局 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330029/2018-04587 分类:  
发文机关: 市发展和改革局 发文日期: 2018-02-11 15:49
名称: 白涛常务副市长带队检查节前市场价格情况
文号 :    
白涛常务副市长带队检查节前市场价格情况

210,市委常委、常务副市长白涛率队赴寮步、东城检查春节前市场价格执行情况。市发改局局长罗斌、市交通局局长黎达潮以及寮步镇、东城街道的主要领导等人陪同检查。他强调,要加强市场价格监管,确保春节期间市场价格稳定、秩序正常。

在东莞汽车客运东站,白涛常务副市长一行深入售票大厅检查售票情况、票价情况,听取该站负责人关于春运客运价格政策落实情况的汇报。他强调,目前正值春运高峰期,客运站要严格执行国家客运价格政策,切实做好明码标价工作,不得借节日之机乱涨价。并要求发改、交通部门加强春节期间客运价格监管,严肃查处价格违法行为,维护价格正常秩序。

在嘉荣超市星河城店,白涛常务副市长详细询问市场价格、销售情况和来源渠道,并详细了解农副产品等居民日常消费供应情况等。他要求,要确保节日期间商品供应稳定、价格平稳和食品安全,让人民群众过一个欢乐祥和的春节。

扫一扫在手机打开当前页