当前位置: 凤岗镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 00733170X/2018-11667 分类:  
发文机关: 凤岗镇 发文日期: 2018-02-11 15:34
名称: 凤岗镇打击违建再出重拳 近6000平米违建厂房被强拆
文号 :    
凤岗镇打击违建再出重拳 近6000平米违建厂房被强拆

对于违法建设行为,凤岗镇一直都是“零容忍”。最近,城管执法人员巡查发现,东深二路旁的一块闲置用地上居然多出了一座大型建筑,而且未办理任何手续。对这样的违法建筑,凤岗镇迅速组织人员依法进行了拆除。

这处违法建筑位于东深二路玉泉段,某混凝土公司旁。记者来到现场看到,此前一直闲置的空地上,被人用钢架、铝材搭起了一个巨大的建筑框架,已经呈现工业厂房雏形。

记者从凤岗城管分局了解到,该违法建筑占地面积近6000平方米。1月30日,城管执法人员巡查发现该建设工程,经检查,工程当事人未能出示相关报建手续。城管部门先后向当事人发放了《违法建设限期拆除告知书》及《责令停止违法行为决定书》。由于逾期未清理,2月9日上午,我镇以现场会的形式,组织城管、住建、公安、供电等多个部门依法对该违法建筑整体拆除,林岚、张新伟、钟庆生、曾柏辉等镇领导现场指挥督导。

今年以来,我镇始终对违建保持高压态势,先后组织联合执法队伍对黄洞田心村一栋违建民宅进行了集中强拆,此外还对一些程度轻微的违建采取了32次零星拆除,拆除总建筑面积约3320平方米,有力打击了违法建设行为,也充分表明了镇委镇政府坚决遏制违建的决心。今后,我镇将进一步完善查控制度、严密巡查监管、加大打击力度,对违法建设坚持露头就打,实现新增违建零增长的目标。

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页